sábado, 8 de febrero de 2014

ARROZ CON VERDURAS (MODO INTENSO)

Ingredientes:
  • alcachofas (frescas, por favor),
  • coliflor,
  • judía verde baby,
  • carlota (zanahoria),
  • guisantes,
  • admite la verdura que se quiera.
  • tomate (apis triturado),
  • pimentón dulce,
  • aceite,
  • sal,
  • un diente de ajo.
Se trocean y lavan las verduras en el tamaño que se quiera y se sofríen hasta que tengan colorcito dorado las alcachofas, se añaden el tomate y el pimentón con el diente de ajo golpeado. Se añade agua teniendo en cuenta la cantidad de arroz que será de 1/2 taza por persona. Se cierra la olla y cuando pita se cuentan quince minutos. Se abre, se rectifica de sal y se le añade azafrán ( en hebra sería maravilloso). Cuando empiece a hervir se le añade el arroz teniendo cuidado de que no se pegue, veinte minutos y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario