INGREDIENTES:
1 kl de patatas
Fideos de los de fideuá
Un trozo de rape
100 gramos de gambas y 100 de chirlas
Un refrito rico o en su defecto fritada de Mercadona
1 o 2 ajos
Pimienta en grano
Aceite de oliva por supuesto.
PREPARACIÓN
Se fríe el ajo y se añade el sofrito elegido.
En una fiambrera o fuente se pone la espina del rape y las cáscaras de las gambas, sal y un chorrito de aceite de oliva, se mete en el microondas 5 minutos. Se añade el agua y ya tenemos el fumé.
Se pelan las patatas, se trocean, se doran en la cazuela con aceite. Se añade el pescado troceado, los fideos, laurel, 5 pimientas en grano y un sobre de colorante, yo uso del aeroplano.
Se añade el fumé.
Cuando ya casi están se echan las gambas y chirlas.
Está riquísimo y es fácil y rápido.
1 kl de patatas
Fideos de los de fideuá
Un trozo de rape
100 gramos de gambas y 100 de chirlas
Un refrito rico o en su defecto fritada de Mercadona
1 o 2 ajos
Pimienta en grano
Aceite de oliva por supuesto.
PREPARACIÓN
Se fríe el ajo y se añade el sofrito elegido.
En una fiambrera o fuente se pone la espina del rape y las cáscaras de las gambas, sal y un chorrito de aceite de oliva, se mete en el microondas 5 minutos. Se añade el agua y ya tenemos el fumé.
Se pelan las patatas, se trocean, se doran en la cazuela con aceite. Se añade el pescado troceado, los fideos, laurel, 5 pimientas en grano y un sobre de colorante, yo uso del aeroplano.
Se añade el fumé.
Cuando ya casi están se echan las gambas y chirlas.
Está riquísimo y es fácil y rápido.
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