domingo, 19 de enero de 2014

CAZUELA DE PESCADO

INGREDIENTES:

1 kl de patatas

Fideos de los de fideuá

Un trozo de rape

100 gramos de gambas y 100 de chirlas

Un refrito rico o en su defecto fritada de Mercadona

1 o 2 ajos

Pimienta en grano

Aceite de oliva por supuesto.


PREPARACIÓN

      Se fríe el ajo y se añade el sofrito elegido.

     En una fiambrera o fuente se pone la espina del rape y las cáscaras de las gambas, sal y un chorrito de aceite de oliva, se mete en el microondas 5 minutos. Se añade el agua y ya tenemos el fumé.

     Se pelan las patatas, se trocean, se doran en la cazuela con aceite. Se añade el pescado troceado, los fideos, laurel, 5 pimientas en grano y un sobre de colorante, yo uso del aeroplano.
   
    Se añade el fumé.
     
    Cuando ya casi están se echan las gambas y chirlas.
    
    Está riquísimo y es fácil y rápido.

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