Ingredientes:
Dependiendo de la cantidad de champiñones que queráis hacer tendreis que calcular los demás ingredientes.
Bien, una bandeja de champiñones que pueden ser enteros o fileteados. Dos ramas grandecitas de perejil. Dos dientes de ajo grandes. Dos guindillas de cayena. Un chorro de coñac. Aceite virgen extra y sal.
Preparación:
En una cazuela de fondo grueso echamos los champiñones limpios y escurridos, con el fuego fuerte dejamos que vayan soltando todo el agua.
Cuando notemos que empiezan a pegarse se añade un buen chorro de aceite y un majado, que ya tendremos preparado, con los ajos, perejil, guindillas y sal.
Damos dos o tres vueltas rápidas con la cuchara de madera, para que se impregnen bien del sabor los champiñones y a continuación añadimos el chorro de coñac. Esperamos unos 5 minutos para que se evapore el alcohol y ya están.
Dependiendo de la cantidad de champiñones que queráis hacer tendreis que calcular los demás ingredientes.
Bien, una bandeja de champiñones que pueden ser enteros o fileteados. Dos ramas grandecitas de perejil. Dos dientes de ajo grandes. Dos guindillas de cayena. Un chorro de coñac. Aceite virgen extra y sal.
Preparación:
En una cazuela de fondo grueso echamos los champiñones limpios y escurridos, con el fuego fuerte dejamos que vayan soltando todo el agua.
Cuando notemos que empiezan a pegarse se añade un buen chorro de aceite y un majado, que ya tendremos preparado, con los ajos, perejil, guindillas y sal.
Damos dos o tres vueltas rápidas con la cuchara de madera, para que se impregnen bien del sabor los champiñones y a continuación añadimos el chorro de coñac. Esperamos unos 5 minutos para que se evapore el alcohol y ya están.
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