Las redes sociales nos unieron y el paladar nos hizo compartir nuestras recetas ancestrales....... si empiezas a leernos, CUIDADO!! Quizá no quieras dejarnos!!! ALTAMENTE ADICTIVO. Déjanos algún comentario de tu paso!! Saludos. La Cocina de las Pelucas Verdes!! Blog creado y dedicado a @Pikika
domingo, 12 de enero de 2014
CONSOMÉ FÁCIL
Troceamos el puerro a lo largo, haciendo tiritas y por otro lado con la zanahoria hacemos dados pequeños. Echamos un poco de aceite a la olla, una vez limpia, y rehogamos la zanahoria y el puerro.
Cuando estén pochados añadimos el caldo colado y las carnes limpias. Lo vamos calentando. Mientras tanto hemos partido las dos cebollas por la mitad y en una sartén las hemos dorado, incluso tostado, por la zona del corte, añadiéndolas después a la olla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario