jueves, 9 de enero de 2014

SOPA DE PURA

Os pongo aquí una sopa que hace mucho mi madre. 

La receta es de Pura, una amiga, y es muy apropiada para los días de frío. Es algo delicioso y si se hace el día anterior, mejor aún. Económica y sabrosona. 

Pongo la receta:  

- 6 puerros en taquitos 

- 4 zanahorias medianas en cuadraditos 

- 3 patatas medianas en cuadraditos 

- 3 puñados guisantes congelados 

- 1 taco espinacas congeladas.

Se va poniendo todo en la tartera con aceite y se sofríe menos lo congelado. Se echa agua caliente hasta cubrirlo más una pastilla de avecrem. Cuando empieza a hervir se añade las espinacas y los guisantes. Se sala. Se deja cocer a fuego lento hasta que esté.

Os pongo aquí una sopa que hace mucho mi madre. La receta es de Pura, una asistenta que tuvo, y es muy apropiada para los días de vigilia. Es algo delicioso y si se hace el día anterior, mejor aún. Económica y sabrosona. Pongo la receta:
SOPA DE PURA
- 6 puerros en taquitos
- 4 zanahorias medianas en cuadraditos
- 3 patatas medianas en cuadraditos
- 3 puñados guisantes congelados
- 1 taco espinacas congeladas.

Se va poniendo todo en la tartera con aceite y se sofríe menos lo congelado. Se echa agua caliente hasta cubrirlo más una pastilla de avecrem. Cuando empieza a hervir se añade las espinacas y los guisantes. Se sala. Se deja cocer a fuego lento hasta que esté.


No hay comentarios:

Publicar un comentario