sábado, 18 de enero de 2014

PECHUGA DE POLLO RELLENA



Ingredientes:

3 Pechugas de pollo enteras.
3 lonchas de jamón serrano.
3 lonchas de queso.
2
cebollas rojas.
1 bandeja de champiñones laminados.
vinagre de módena, aceite, sal y azúcar.
Pan rallado.

Preparación:


Hacemos en filete las pechugas (que te las abra bien el carnicero), mientras en una sartén rehogamos la cebolla con un poco de sal para que sude, cuando esté transparente añadimos los champiñones y a los 2 minutos. echamos un chorro de vinagre y 2 cucharadas de azúcar, dejamos que se cocine a fuego lento.
Cuando está lista la cebolla colocamos en las pechugas una loncha de jamón encima una de queso y un poco de la cebolla caramelizada. 
Cerramos y atamos con hilo de cocina.
Salpimentamos pasándolas por pan rallado, las sellamos en una sartén e introducimos en una fuente para horno, en el mismo aceite de sellarlas rehogamos la otra cebolla picada y añadimos coñac, cuando se evapore vertemos la salsa sobre las pechugas con un poco de perejil.


* Una posibilidad es hacerla en el microondas, podéis hacerlas en el horno, 12 mints a 750w. Quedan jugosas y en su punto. En el horno normal, tardará unos 30' a 200º.


(He intentado poner las fotos pero no me las copia)

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