Las redes sociales nos unieron y el paladar nos hizo compartir nuestras recetas ancestrales....... si empiezas a leernos, CUIDADO!! Quizá no quieras dejarnos!!! ALTAMENTE ADICTIVO. Déjanos algún comentario de tu paso!! Saludos. La Cocina de las Pelucas Verdes!! Blog creado y dedicado a @Pikika
domingo, 12 de enero de 2014
MERLUZA A LA VASCA
Para 6 personas.
6 rodajas de merluza de grosor mediano.12 langostinosalmejas mas menos 200 grs. o 250 grs.guisantes1 cebollados dientes de ajos6 espárragos o puntas de espárragos3 huevos duros.Perejilcaldo de pescado y un vaso de vino blanco.
Una vez que esto esta listo se agrega el caldo y se intruduce la merluza, con los guisantes, las almejas, el vaso de vino blanco, se rectifica de sal.
Se hace fácil y queda un buen plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues tiene muy buena pinta! yo hago una receta parecida, pero le añado además un chorríto de vino blanco. Pero me apunto esa idea de las puntas de espárrago y huevo duro! gracias!
ResponderEliminareh... sip, perdón... el vino tú también lo tienes... jajaja... qué empane tengo a estas horas...
ResponderEliminar